Маффины с ежевичкой

Маффины с ежевичкой


Маффины с ежевичкой

Ингредиенты:
тесто(у меня осталось от пахлавы)
ежевика(завалялась в морозилке)
шоколадно-ореховая крошка застоялась в буфете(шкафчик)

Способ приготовления:
взять форму под кексы и разложить в ячейки тесто
не размороженную ягоду вдавить пальчиком по штучке в каждый маффин
сверху засыпать крошкой шоколадно-ореховой
духовка на 180гр.
выпекаем 30 минут
силиконовым скребком аккуратно отделить уже готовый край шоколадной поверхности маффина
как остынет немного извлечь из формы и.....

Фото:

Маффины с ежевичкой



Маффины с ежевичкой



Маффины с ежевичкой



Маффины с ежевичкой



Маффины с ежевичкой



Маффины с ежевичкой



Маффины с ежевичкой



Маффины с ежевичкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 944
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.