Конфеты Три в одном
Конфеты Три в одном
Ингредиенты:
30 шт. очищенного фундука.
450 гр.финиковой пасты ( у меня была готовая)
2 стакана кокосовой стружки.
Цедра одного лимона и сок половинки лимона.
Для глазури.
350 гр. белого шоколада.
Для обсыпки.
350 гр. жареной миндальной стружки.
Способ приготовления:
Смешать финиковую пасту с кокосом,цедрой и лимонным соком.
Сделать лепёки,в каждую вложить фундук и скатать шарики.
Шоколад растопить на водяной бане.
Обмакнуть каждый шарик и тутже обвалять в миндальной стружке.
Выложить на доску,или бумажные манжетки,поставить в холод на 2 часа.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter