Торт Милка (без выпечки)
Торт Милка (без выпечки)
Ингредиенты:
500 г печенье,
500 мл молока.
Крем:
200 г шоколада,
200 г масла сливочного,
200 г сахара,
4 яйца.
Способ приготовления:
Шоколад растопим на водяной бане и введем масло. Мешаем до однородности. Слегка охладим.
Взбиваем яйца с сахаром.
Постепенно смешиваем с шоколадом.
Каждое печенье ненадолго погружаем в молоко и укладываем на поднос. Намазываем кремом. Чередуем слои: печенье - крем, печенье - крем... Торт состоит из четырех слоев печенья и четырех слоев крема.
Охлаждаем в холодильнике минимум 2 часа.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter