Торт Милка (без выпечки)

Торт Милка (без выпечки)


Торт Милка (без выпечки)

Ингредиенты:
500 г печенье,

500 мл молока.
Крем:

200 г шоколада,

200 г масла сливочного,

200 г сахара,

4 яйца.

Способ приготовления:
Шоколад растопим на водяной бане и введем масло. Мешаем до однородности. Слегка охладим.
Взбиваем яйца с сахаром.
Постепенно смешиваем с шоколадом.
Каждое печенье ненадолго погружаем в молоко и укладываем на поднос. Намазываем кремом. Чередуем слои: печенье - крем, печенье - крем... Торт состоит из четырех слоев печенья и четырех слоев крема.
Охлаждаем в холодильнике минимум 2 часа.

Фото:

Торт Милка (без выпечки)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2438
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.