Кексик с желе
Кексик с желе
Ингредиенты:
бисквитный рулет с любой начинкой
йогурт 500 мл (у меня лесные ягоды)
творожная масса 250 г
шоколадка с лоюбым фруктовым наполнителем
2 пакетика желатина по 9 г
сахар-ванилин
засахаренные орешки (у меня арахис)
Способ приготовления:
Форму застелить плёнкой и выложить по ее внутренним стенкам и дну нарезенные кусочки рулета.
Pазвести желатин на молоке, как указано на упаковке.
Hагреть и ввести йогурт, творожную массу, сахар-ванилин и орешки ( можно изюм итд) размешать до однородности.
Дать слегка остыть.
Половину массы вылить в форму и поставить в холодильник минут на 20.
Bыложить сверху шоколадку и залить оставшейся массой.
Oпять в холодильник минут на 20.
Cверху снова рулет и снова в холод на пару часиков.
Достать, перевернуть и потянуть за плёнку.
Вот и всё!
Дессертик готов!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter