Десертное ассорти (4 вида)

Десертное ассорти (4 вида)


Десертное ассорти (4 вида)

Ингредиенты:
АНАНАСОВЫЙ ДЕСЕРТ:
ананас консерв.-500гр
сок ананаса-1литр
крахмал-20гр
вода-20гр
ПЕРСИКОВЫЙ ДЕСЕРТ:
персики консерв.-500гр
сок персиковый-1литр
крахмал-30гр
вода-30гр
сироп "Лайм Джус"-50гр
мята
ВИШНЕВЫЙ ДЕСЕРТ:
вишня с/морож.-500гр
вода-250гр
сахар-250гр
крахмал-50гр
вода-50гр
био-йогурт-125гр
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ:
груша(я брала "Конференц")-1шт (грамм 160)
апельсин-1шт (грамм 300)
киви-2шт (грамм 170-180)
персики консерв.-100гр
сок лимона-1ст.л.
сироп(в соотношении 1:1)-50гр

Способ приготовления:
ДЕСЕРТ АНАНАСОВЫЙ И ПЕРСИКОВЫЙ:
ананасы и персики нарезать не мелко и разложить каждый виз в 5 креманок.Сок довести до кипения и немного затянуть разведенным крахмалом.В персиковый добавить сироп лайм джус или лимонный сок и мяту.Разлить по креманкам и немного перемешать с фруктами,чтобы они были как бы в подвешенном состоянии.Охладить.
ДЕСЕРТ ВИШНЕВЫЙ:
Вишня+вода+сахар---до кипения.Вишню вытащить,разложить по 5 креманкам.Получившийся сок подзатянуть разведенным крахмалом.Разлить по креманкам.Охладить.Подавать с густым йогуртом(по 1ч.л. на порцию).
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ:
Грушу,апельсин,киви очистить,порезать.Персики тоже порезать.Добавить лимонный сок и перемешать.Охладить и дать фруктам пропитаться соком друг друга.Разложить по 5 креманкам.Полить сверху сиропом.

Фото:

Десертное ассорти (4 вида)



Десертное ассорти (4 вида)



Десертное ассорти (4 вида)



Десертное ассорти (4 вида)



Десертное ассорти (4 вида)



Десертное ассорти (4 вида)



Десертное ассорти (4 вида)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1336
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.