Торт чизкейк
Торт чизкейк
Ингредиенты:
Пачка печенья (юбилейное)
Творог - 500 гр (без крупинок)
Масло сливочное - 0,5 пачки
Молоко - 0,5 литра
Сахарный песок - 1 стакан
Желатин - 1 пакетик (читайте инструкцию к применению)
Фрукты
Желе фруктовое (можно сделать самим, сок и желатин)
Способ приготовления:
Крем: творог смешать миксером с сахаром и маслом.
Желатин развести теплым молоком.
Влить в творог.
На дно, разьемной формы выложить печенье,сверху вылить крем.
Поставить в холодильник до застывания.
Затем сверху выложить фрукты и залить желе.
Поставить опять в холодильник.
Снять края формы.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter