Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом


Творожная запеканка с изюмом

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сахарный песок - 4 ст.ложки
Творог - 2 пачки (по 200гр)
Сметана - 200 гр (1 баночка)
Манная крупа - 3 ст.ложки
Изюм - 2-3 ст.ложки
Немного растительного масла.

Способ приготовления:
Яйца с сахарным песком взбить венчиком.
Добавить творог, сметану, манку и изюм (если крупный - мелко нарезать). Масса должна получиться жидковатой, смазать маслом форму для выпекания (лучше тефлоновую), вылить массу, выпекать 25-30 мин при t 180 градусов.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1767
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.