Колбаска сладкая
Колбаска сладкая
Ингредиенты:
печенье - 500 гр
сливочное масло - 200 гр
сгущеное молоко - 1 банки
какао - 3-4 ст. ложки
грецкие орехи - 50-100 гр
Способ приготовления:
Печенье мелко измельчить на мясорубке.
Орехи поломать на кусочки и добавить к печенью.
Какао и размягченое масло тоже добавить к печенью и хорошо перемешать.
В массу влить сгущеное молоко и размешать до получения однородной массы.
Полученную смесь завернуть в кондитерскую пленку в виде колбаски и на 20мин. положить в морозилку для застывания.
После можно хранить в холодильнтике.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter