Пудинг банановый

Пудинг банановый


Пудинг банановый

Ингредиенты:
Масло сливочное 100 гр,

сахар 100 гр,

яйцо 2 шт.,

бананы 250 гр,

сок лимонный 20 гр,

сок ананасовый 250 гр,

сухари понировочные 150 гр.

Способ приготовления:
Бананы очистить, размять вилкой, влить лимонный сок и взбить в миксере с ранее взбитыми желтками, сливочным маслом и сахаром. Непрерывно помешивая, добавить ананасовый сок и панировочные сухари. Белки взбить с сахаром и осторожно ввести в общую массу. Поместить все в смазанную маслом форму, поставить в разогретую духовку и запекать в течение 30-40 минут при средней температуре. Подавать в горячем или холодном виде с красным вином.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2233
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.