Апельсин-фонарик

Апельсин-фонарик


Апельсин-фонарик

Ингредиенты:
апельсин

свечка


Способ приготовления:
У апельсина срезать немного основание, для устойчивости. Разрезать апельсин пополам, из верхней половинки выковырять мякоть.
У полученной крышки выемкой (можно использовать специальный нож для удаления сердцевины у яблок или насадку для кондитерского мешка) выдавить кружочек в центре (это будет "дымоход") и затем вокруг.
У половинки с мякотью выковырять место под свечку, поставить ее, зажечь и накрыть "крышкой".

Фото:

Апельсин-фонарик



Апельсин-фонарик



Апельсин-фонарик



Апельсин-фонарик



Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1467
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.