Кефирный мусс-желе
кефирный мусс-желе
Ингредиенты:
1л.кефира
250г сахара
3ст.л кофейного ликёра(ром)
150г поджареных грецких орехов
100г шоколадной стружки.
25г желатина.
Способ приготовления:
замочить желатин в 100мл воды
кефир поделить на две части,по 500мл в отдельной миске
сахар тоже по 125г,на две порции
взбиваем одну половину кефира с сахаром,добавляем орехи и ликёр.
взбиваем вторую половину,добавляем шоколадную стружку.
растопить желатин,поровну налить в каждую миску,перемешать.
можно вылить в одну большую,или маленькие формочки.
сначала выливаем там где шоколад,ставим в холодильник чтоб прихололо,а потом вторуж половину сверху и на 4 часа в холодильник.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter