Апельсиновый десерт
Апельсиновый десерт
Ингредиенты:
2 апельсина;
1 яблоко;
2 ст. ложки накрошеного печенья;
2 ст. ложки ликера;
1 яйцо;
2 ст. ложки сахару
Способ приготовления:
Апельсин разрезать на половинки и удалить мякоть;
яблоко очистить и натереть на терке;
смешать нарезаную мякоть апельсина, яблоко, ликер и печенье и эту смесь разложить в кожуру апельсина;
отдельно взбить яйцо с сахаром и выложить полученую смесь на апельсины;
полученые апельсинки прогреть в духовке или микроволновой печи 1.5 - 2 минутки и дать постоять, чтоб яичная смесь згустела.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter