ПОЦЕЛУЙЧИКИ 3
ПОЦЕЛУЙЧИКИ 3
Ингредиенты:
1 ст. ложка масла
1 б. сгущёнки
1 ст. ложка какао-порошка
1 кокос
Шоколадная сахарная пудра для обсыпки
Способ приготовления:
Мякоть кокоса натереть на мелкой терке.
В кастрюле смешать масло, какао-порошок и сгущёнку, и варить на слабом огне при постоянном помешивании.
После растворения масла и закипания, добавить кокос. Продолжать варить при постоянном помешивании (мешать придется долго) до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок.
Затем снять с огня и остудить. После остывания масса еще больше загустеет и из нее можно будет скатать шарики.
Шарики обвалять в сахарной пудре (кондитерской обсыпке….)
Убрать в холодильник на 1-2 часа.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter