Торт-десерт БИТОЕ СТЕКЛО (вариант)

Торт-десерт БИТОЕ СТЕКЛО (вариант)


Торт-десерт БИТОЕ СТЕКЛО (вариант)

Ингредиенты:
крекер "Детский" - 250 гр.
конфеты "Джелли" разных цветов - 150 гр.
сметана - 500 гр.
сахар - 150 гр.
желатин - 30 гр.

Способ приготовления:
Сначала нужно замочить желатин. Он должен постоять не менее 40 минут, разбухнуть.
Печенье у меня очень нежное, некрупное, поэтому я его не крошила совсем. Высыпала целиком в емкость.
Конфеты "Джелли" (мармеладные) очень вкусные и так, мои детки их очень любят. Но бывает, когда и подсохнут немного. Это как раз тот случай. Я их порезала пластинками. Добавила к крекеру.
Желатин нагрела на водяной бане, процедила.
Сметану взбила с сахаром, добавила теплый желатин, перемешала, вылила к смеси крекера и конфет, перемешала снова.
На дно формы необходимо застлать пищевую пленку так, чтобы края свисали.
Вылить в форму всю ранее подготовленную смесь.
Определяем все это в холодильник на 1 час.
Готовый (хорошо застывший) десерт аккуратно переворачиваем на блюдо.

Фото:

торт-десерт БИТОЕ СТЕКЛО (вариант)



торт-десерт БИТОЕ СТЕКЛО (вариант)



торт-десерт БИТОЕ СТЕКЛО (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3325
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.