Чурчхелла (мой вариант)
Чурчхелла (мой вариант)
Ингредиенты:
орехи
варенье без косточек разных видов
гвоздика
корица
мука
Способ приготовления:
смешать несколько видов варенья, добавить воды, столько чтоб вам хватило сладости в сиропе
добавит 2-3 гвоздички, примерно 1 ч.л. корицы
муку я обично добавляю в соотношении с сиропом 1:10, то есть на литр сиропа 100 г. муки
проварить на медленном огне до загустения
собрать на нитке с помощью иголки орехи, в конце нитки сделать петельку
опустить орехи в сироп и повестиь на крючок чтоб подсушился, и так три раза.
затем повесить на крючок на 5 дней (может и больше) пока не подсохнет
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter