Запеканка творожная с ананасом
Запеканка творожная с ананасом
Ингредиенты:
1 баночка консервированных ананасов
3 шт. яиц
3 ч.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
600 гр. творога
изюм по вкусу
цедра одного лимона
ванильный сахар
панировочные сухари для посыпки формы
Способ приготовления:
отделить один яичный желток(для смазывания верхнего слоя запеканки)
изюм замочить в кипятке на 20 минут
белок и остальные яйца взбить с сахаром
творог + цедра + манка + ванильный сахар + изюм смешать
влить в творог яйца с сахаром и перемешать хорошо
разогреть на 180 гр. духовку
форму посыпать панировочными сухарями
ананас открыть и слить сироп
выложить на дно формы колечки ананаса
на ананасы выложить творожную массу
хорошо разровнять и смазать желтком
выпекаем 30 минут
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter