Конфеты ,, ТРЮФЕЛЬНЫЕ МЕДАЛЬКИ ,,
Конфеты ,, ТРЮФЕЛЬНЫЕ МЕДАЛЬКИ ,,
Ингредиенты:
100 гр молочного шоколада
100 гр тёмного шоколада
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сгущёнки
2 желтка
4 ст. л. какао
конфет получается 30 шт
Способ приготовления:
Шоколад растопить на водяной бане , добавить масло и сгущёное молоко. Перемешать до однородной массы.
Снять с огня при интенсивном помешивании ввести яичные желтки.
Смесь слегка охладить и наполнить ею кондитерский шприц.
Выдавить конфеты на пергаментную бумагу , обсыпать какао.
Охладить в холодильнике , так чтобы конфеты легко снимались с бумаги.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter