Конфеты ,, ТРЮФЕЛЬНЫЕ МЕДАЛЬКИ ,,

Конфеты ,, ТРЮФЕЛЬНЫЕ МЕДАЛЬКИ ,,


Конфеты ,, ТРЮФЕЛЬНЫЕ МЕДАЛЬКИ ,,

Ингредиенты:
100 гр молочного шоколада
100 гр тёмного шоколада
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. сгущёнки
2 желтка
4 ст. л. какао
конфет получается 30 шт

Способ приготовления:
Шоколад растопить на водяной бане , добавить масло и сгущёное молоко. Перемешать до однородной массы.
Снять с огня при интенсивном помешивании ввести яичные желтки.
Смесь слегка охладить и наполнить ею кондитерский шприц.
Выдавить конфеты на пергаментную бумагу , обсыпать какао.
Охладить в холодильнике , так чтобы конфеты легко снимались с бумаги.

Фото:

конфеты ,, ТРЮФЕЛЬНЫЕ МЕДАЛЬКИ ,,



конфеты ,, ТРЮФЕЛЬНЫЕ МЕДАЛЬКИ ,,



конфеты ,, ТРЮФЕЛЬНЫЕ МЕДАЛЬКИ ,,



конфеты ,, ТРЮФЕЛЬНЫЕ МЕДАЛЬКИ ,,



конфеты ,, ТРЮФЕЛЬНЫЕ МЕДАЛЬКИ ,,



конфеты ,, ТРЮФЕЛЬНЫЕ МЕДАЛЬКИ ,,



конфеты ,, ТРЮФЕЛЬНЫЕ МЕДАЛЬКИ ,,



конфеты ,, ТРЮФЕЛЬНЫЕ МЕДАЛЬКИ ,,



конфеты ,, ТРЮФЕЛЬНЫЕ МЕДАЛЬКИ ,,

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1835
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.