Кокосовое мини-пирожные с шоколадным пудингом (без выпечки)
Кокосовое мини-пирожные с шоколадным пудингом (без выпечки)
Ингредиенты:
200 гр бисквитного печенья
200 мл сливок
примерно 100 - 150 гр кокосовой стружки
пачка шоколадного пудинга
для приготовления пудинга:
сахар
молоко
Способ приготовления:
Печенье обмакнуть примерно на минуту в сливки потом обвалять в кокосовой стружке и положить на 30 минут сохнуть.
Пудинг сварить как указанно на упаковке. Одну сторону печенья обмазать пудингом и прикрыть вторым печеньем. Печенье убрать в холодильник для застывания пудинга.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter