Халва мучная

Халва мучная


Халва мучная

Ингредиенты:
Мука - 300г
Масло топленое 100г
Сахар - 1 стакан
Молоко - 1/4 стакана.

Способ приготовления:
Муку обжарить в сотейнике до появления орехового запаха. Стараться, чтобы мука не изменила свой цвет.
Горячее топленое масло добавить в муку, постоянно помешивая. И продолжать варить на маленьком огне.
Когда масса станет однородной, добавить в эту смесь сахар и сразу же горячее молоко.
Варим помешивая, чтобы весь сахар растворился.
Когда из смеси начнет выделяться масло - значит - готово.
Необходимо сразу же выложить халву на тарелку, разровнять и украсить. В идеале, конечно же, орехами. Но у меня не было под рукой, поэтому украсила, чем могла.
Остывшую халву нарезать кусочками.

Фото:

Халва мучная



Халва мучная



Халва мучная



Халва мучная

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3127
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.