Мусс из айвы

Мусс из айвы


Мусс из айвы

Ингредиенты:
Айва - 1шт
Вода - 300 гр
Сахар - 0,5 ст.
лимонная кислота - 1/4 ч.л.
желатин - 1 ст.л.
шоколад с орехами - 50 гр

Способ приготовления:
Айву почистить, порезать ломтиками
Залить водой с сахаром и лимонной кислотой и отварить до мягкости
Желатин замочить для набухания в небольшом количестве воды
Вынуть из отвара айву и протереть через сито
Набухший желатин растворить в отваре.
Добавить пюре в отвар
Взбить все миксером до крепкой пены
Разложить по вазочкам и поставить застывать в холод
Посыпать тертым шоколадом с орехами

Фото:

Мусс из айвы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1745
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.