Торт-не торт
Торт-не торт
Ингредиенты:
3 упаковки жирного творога по 200 гр.,
250 гр. сливочного масла,
2 яйца,
2 пакетика ванильного сахара,
150 гр. сахара,
20 мл. сливок,
3 ч.л. желатина,
абрикосовый компот.
Способ приготовления:
Сливки слегка согреть и залить желатин.
Творог взбить с размягченным сливочным маслом, яйцами, сахаром и ванильным сахаром.
Добавить в получившуюся массу желатин в сливках и еще раз хорошо промешать.
Разделить всю массу на две равные части.
Абрикосовый компот сцедить.
Форму для торта или глубокую миску изрядно сбрызнуть сиропом от компота.
Выложить в форму половину массы. проложить слой абрикосов.
Во вторую половину массы вмешать 2 ч.л. какао и выложить в форму на абрикосы.
Убрать в холод, лучше всего на ночь.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter