Творожный мусс

Творожный мусс


Творожный мусс

Ингредиенты:
200 г творога
12 г желатина
300 г клубники
3-4 ст.л. сливок
ванильный сахар
сахарная пудра по вкусу

Способ приготовления:
На 10-15 минут замочите желатин в 6 ст.л. холодной воды. После того,как желатин набухнети впитает всю воду, подержите его на водяной бане до полного растворения. Дайте немного остыть.
Творог взбейте миксером до образования пышной, воздушной массы.
Сливки также взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром по вкусу.
Аккуратно смешайте сливки с творогом. Добавьте желатин, перемешайте.
Клубнику вымыть и измельчить в блендере. Разложите творожный мусс и клубничную массу в стаканчики слоями.
Поставьте десерт в холодильник на 30 минут.
Украсьте кусочками клубники и листиками мяты.

Фото:

Творожный мусс



Творожный мусс



Творожный мусс



Творожный мусс



Творожный мусс



Творожный мусс

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2546
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.