Сливочно-йогуртовый клубничный торт (Без выпечки)

Сливочно-йогуртовый клубничный торт (Без выпечки)


Сливочно-йогуртовый клубничный торт (Без выпечки)

Ингредиенты:
йогурт натуральный 200 мл
сливки 33% 200 мл
молоко 100 мл
желатин 10 гр
клубника замороженная 300 гр
Для коржа:
печенье овсяное 1 уп.
шоколадное масло 100 гр
молоко 100 мл

Способ приготовления:
Желатин замочить в половине стакана воды на час.
Для коржа измельчить в блендере овсяное печенье. Смешать его с шоколадным маслом и молоком (масло должно быть мягкое,а молоко чуть теплое). Выложить в форму и разровнять.
Молоко довести до кипения, ввести желатин. Постоянно помешивания довести еще раз до кипения. Охладить.
Замороженную клубнику измельчить в блендере и смешать с йогуртом. Влить охлажденную молочно-желатиновую смесь и размешать.
Сливки взбить. Постепенно влить йогуртово-клубничную массу, аккуратно размешать, чтобы сливки не осели.
Выложить в форму с коржом и поставить в холодильник часа на 2-3.
Получается в меру сладкий воздушный сливочно-йогуртовый торт с клубничным вкусом.

Фото:

Сливочно-йогуртовый клубничный торт (Без выпечки)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3136
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.