Нежное суфле с Нутеллой
Нежное суфле с Нутеллой
Ингредиенты:
100 г сливочного сыра (у меня “Карат”)
100 г шоколадно-ореховой пасты Нутелла
? ст л желатина в порошке
50 мл молока
200 мл жирных сливок
3 ст л ликера или рома по желанию (у меня сливочный ликер)
Способ приготовления:
Распустить желатин в молоке
Подогреть в микро или на водяной бане
Хорошо смешать сыр с пастой и спиртным
Влить горячий желатин в массу
Взбить сливки до крепкой пены
Ввести сливки в желатиновую массу и аккуратно перемешать
Формочки выложить пищевой пленкой
Влить мусс и поставить в холодильник часа на 3
Достать формочки,опрокинуть на блюдо и снять пленку
По желанию украсить – я полила растопленным темным шоколадом
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter