Сырники с яблочно-карамельной начинкой

Сырники с яблочно-карамельной начинкой


Сырники с яблочно-карамельной начинкой

Ингредиенты:
Тесто
350 гр. сухого творога
2-4 ст.л. муки
1 яйцо
1-2 ст.л. сахара
Щепотка соли
1/4 ч.л. соды или разрыхлителя
Начинка
1 яблоко
2 ст.л. грецких орехов или изюма
10 ирисок
20 гр. сливочного масла

Способ приготовления:
Ириски сложить в жаропрочную посуду, добавить чайную ложку воды и прогреть в микроволновке до полного растворения (см. доп. информацию).
Орехи порубить ножом, яблоко очистить и нарезать кубиками со стороной ~1 см. Перемешать с карамелью, в этот момент она может затвердеть – это нестрашно, потом растает. Добавить масло, накрыть пленкой и вернуть в микроволновку еще на 1 минуту. Достать, перемешать, пусть пока остывает.
Замесить тесто для сырников. На присыпанной мукой доске сделать из теста лепешки, в центр класть по чайной ложке начинки, аккуратно защипать края. Готовые сырнички еще раз обвалять в муке, жарить на смеси растительного и топленого масла.

Фото:

Сырники с яблочно-карамельной начинкой.



Сырники с яблочно-карамельной начинкой.



Сырники с яблочно-карамельной начинкой.



Сырники с яблочно-карамельной начинкой.



Сырники с яблочно-карамельной начинкой.



Сырники с яблочно-карамельной начинкой.



Сырники с яблочно-карамельной начинкой.



Сырники с яблочно-карамельной начинкой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1235
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.