Рисовые маффины со сливами и помадкой

Рисовые маффины со сливами и помадкой


Рисовые маффины со сливами и помадкой

Ингредиенты:
Творог "Домик в деревне" 5,5% 500 гр.
Рис 150 гр.
Сахарный песок 4 ст./ложки.
Яйца 2 шт.
Сливы 6 шт.
Конфеты "Сливочная помадка" 2 шт.
Мука 3-4 ст./ложки.
Сливочное масло 1 ст./ложка.
Соль.

Способ приготовления:
Рис отварить до полуготовности в подсоленой воде, слить воду и остудить.
Затем к рису добавить творог, яйца, сахарный песок и муку...всё хорошенько перемешать.
Сливы вымыть, очистить от косточек...но не разламывать до конца на две части.
Каждую конфету разделить на 3 части и поместить в серединку сливы вместо косточек.
Форму для маффинов смазать сливочным маслом, на дно выложить по сливе и залить получившейся смесью из риса и творога.
В данном случае заливать можно до краёв...маффины не поднимутся в процессе запекания.
Помещаем форму с содержимым в разогретую духовку и запекаем в течении 15-20 минут.

Фото:

Рисовые маффины со сливами и помадкой.



Рисовые маффины со сливами и помадкой.



Рисовые маффины со сливами и помадкой.



Рисовые маффины со сливами и помадкой.



Рисовые маффины со сливами и помадкой.



Рисовые маффины со сливами и помадкой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2962
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.