Сырно-творожно-шоколадный десерт !!!
Сырно-творожно-шоколадный десерт !!!
Ингредиенты:
Сыр мягкий не солёный 200гр.+150гр.
Творог 5% 150гр.
Манго 1шт.
Шоколад плитка 150гр. горький.
Сливки 14% 150мл.
Способ приготовления:
Пачистить манго,убрать косточку,сложить мякоть в блендер+творог+сыр 200гр.
Растопить шоколад на водяной бане,добавить сливки,закипятить,чуть остудить и перелить в блендер.
Взбить все ингредиенты до однородной массы,разлить по креманкам,порезать оставшийся сыр и украсить им десерт.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter