Торт творожно-фруктовый
Торт творожно-фруктовый
Ингредиенты:
500 мл сметаны 15%
500 г творога 9%
2 ст.л. сахара
2 ст.л. меда
30 г желатина
ванилин
450 г фруктовый коктейль
Способ приготовления:
Взбить сметану, творог, мед и сахар. Желатин замочить в соке от фруктового коктейля, довести до кипения и смешать с творожно-сметанной масой.
В форму на дно уложить крем потом фрукты. У меня получилось в два слоя.
Ставим эту вкуснятину в холодильник на 3 часа.
Затем украшаем как вам нравится, у меня ягодками, сливками.
ЗЫ желатина можна больше (грамм на 15), так торт получился мокрым
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter