АРБУЗ В КЛЯРЕ

АРБУЗ В КЛЯРЕ


АРБУЗ В КЛЯРЕ

Ингредиенты:
600 г арбуза
2 яичных белка
4 ст.л. картофельного крахмала
1 ст.л. сахара
4 ст.л. муки
1 стакан растительного масла
2-3 ст.л. сахарной пудры

Способ приготовления:
Арбуз очистить от кожи и семечек и нарезать треугольниками.
Подготовленные кусочки арбуза запанировать в муке.
Приготовить кляр: смешать слегка взбитые белки, сахар и крахмал.
Запанированные кусочки арбуза обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон во фритюре.
Остывшие кусочки посыпать сахарной пудрой.
Употреблять в холодном виде.

Фото:

АРБУЗ В КЛЯРЕ



АРБУЗ В КЛЯРЕ



АРБУЗ В КЛЯРЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2192
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.