Фруктово-творожной десерт
Фруктово-творожной десерт
Ингредиенты:
яблоки
конс. ананасы
сахар
творог
сметана
сливки 33%
сахарная пудра
Способ приготовления:
Все продукты брала по своему вкусу, от размера креманки и количества креманок.
Почистить яблоко, порезать кубиками и немного отварить в воде с сахаром. Варим до мягкости, но чтоб не развалились.
С помощью блендера превратить отварные яблоки и конс. ананасы в пюре. Охладить.
Творог перемешать со сметаной и сахаром. Перетереть через сито до однородного состояния (я еще и блендером поработала). Сливки взбить с сахарной пудрой.
Выкладываем в креманки сначала фруктовое пюре, затем творожное пюре. Сверху сливки. Все.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter