Желейная клубничка пoд ванильным соусом

Желейная клубничка пoд ванильным соусом


Желейная клубничка пoд ванильным соусом

Ингредиенты:
1 пак. зелёного желейного пуддинга (Waldmeister Geschmack vom Dr. Oetker),
500 мл. воды,
300 гр. клубники,
2 стол. ложки сахара.
Для ванильного соуса:
1 пачка ванильного пуддинга,
2 ст. ложки сахара,
500 мл. молока.

Способ приготовления:
Клубнику помыть, срезать зелень, и нарезать на четвертинки.
Ягоды положить в стаканы.
Желейный пуддинг смешать с сахаром, налить холодной воды и закипятить.
Охладить желе, примерно 1 час, и разлить по стаканам.
Убрать в холодильник на 5-6 часов.
Соус: ванильный пуддинг и сахар наcыпать в кастрюльку, налить молоко, и помешивая всё время венчиком, вскипятить.
Перед подачей наполнить стаканы доверху холодным ванильным соусом, украсить клубничкой, и наслаждаться.

Фото:

Желейная клубничка пoд ванильным соусом



Желейная клубничка пoд ванильным соусом



Желейная клубничка пoд ванильным соусом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1542
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.