Сушеня ( сушеные фрукты ) в условиях города
Сушеня ( сушеные фрукты ) в условиях города
Ингредиенты:
Яблоки
груши
ягоды шиповника
Способ приготовления:
На фото изображено как делать сушеню из яблок, так же делаетса сушеня из груш и шиповника.
Яблоки помыть и порезать на небольшие ломтики.
В зависимости от величины яблока, где-то на 12 — 16 ломтиков, выкладывать на противень.
Середину и семена выбирать ненужно.
Включить духовку температуру на минимум, поставить протвень с фруктами на самый верх.
Духовку до конца не закрывать, я подперла спичечной коробкой.
И оставить так на несколько часов.
Готово когда ломтики твердые и не гнутся в руке.
Следить, чтоб не сгорели, такое маловероятно, но может произойти.
Подходят сами кислые сорта фруктов жаль выбросить, сделайте сушеню, а при варке никакой кислинки не слышно.Очень полезный напиток выходит из сушени, очищает организм, выводит шлаки, полезный детям.
Желаю всем крепкого здоровя.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter