Малиновое мороженое

Малиновое мороженое


Малиновое мороженое

Ингредиенты:
2 ст. с горкой малины (свежей или замороженной)
500 мл сливок 35% жирности
1 ст. лож. ванильного сахара
0,5 ст. сахарной пудры (или по вкусу)

Способ приготовления:
Малину перебрать, сполоснуть водой (замороженную ягоду полностью разморозить) и размять. Затем перетереть малиновую массу через мелкое сито, что бы задержать все косточки (получается, примерно, 200-250 мл ароматного густого сока). Добавить сахарную пудру и хорошо перемешать.
Сливки взбить с ванильным сахаром. Затем, взбивая венчиком или миксером на маленьких оборотах, порциями добавлять малиновый сок.
Получившуюся смесь убрать в морозильную камеру на 4-6 часов.

Фото:

Малиновое мороженое



Малиновое мороженое



Малиновое мороженое



Малиновое мороженое



Малиновое мороженое



Малиновое мороженое



Малиновое мороженое



Малиновое мороженое

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1989
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.