Мусс из красной и белой смородины

Мусс из красной и белой смородины


Мусс из красной и белой смородины

Ингредиенты:
1 ст мороженной смеси красной и белой смородины
150 г сахара
0,5 л воды
3 ст л манной крупы

Способ приготовления:
Смородину залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, подержать на огне 1 минуту и процедить.
Выжимки залить оставшейся водой, довести до кипения и проварить в течении 5 минут, процедить, смешать с результатом первого процеживания, добавить сахар и снова поставить на огонь.
В кипящий сироп тонкой струйкой при непрерывном помешивании всыпать манную крупу. Проварить при помешивании 20 минут.
Снять с огня, поставить в миску с холодной водой и взбить до образования густой пенообразной массы.
Разлить в креманки. Перед подачей хорошо охладить.

Фото:

Мусс из красной и белой смородины



Мусс из красной и белой смородины



Мусс из красной и белой смородины



Мусс из красной и белой смородины



Мусс из красной и белой смородины



Мусс из красной и белой смородины

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3047
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.