Яблочное сорбе. И пожевать и охладиться

Яблочное сорбе. И пожевать и охладиться


Яблочное сорбе. И пожевать и охладиться

Ингредиенты:
1 стакан яблочного сиропа
1-2 яблока
1 ст.л. сахара (необязательно)
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. рома

Способ приготовления:
Яблоки нарезать кубиками (я резала с кожурой, но можно почистить).
Все ингредиенты кроме рома положить в кастрюльку и варить до размягчения яблок.
Ручным блендером сделать пюре, добавить ром, перелить в форму и заморозить.
Сахар регулируйте сами. Если сироп очень сладкий, можно не добавлять.

Фото:

Яблочное сорбе. И пожевать и охладиться.



Яблочное сорбе. И пожевать и охладиться.



Яблочное сорбе. И пожевать и охладиться.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2120
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.