Яблоки по венски

Яблоки по венски


Яблоки по венски

Ингредиенты:
3 крупных зелёных яблок
малиновое варенья 3 ст л
тёртая цедра апельсина или лимона 1 ст л
рублённые грецкие орехи 3 ст л
сахарная пудра для присипки

Способ приготовления:
Яблоки ввымыть, срезать верхушку и аккуратно удалить мякоть.
На кожуре сделать вилкой проколов (что бы при запекании не сморшились)
Варенье смешать с цедрой и орехами.
Нафаршировать яблоки поставить в огнеупорную форму.
Налить на дно 3-4 стл воды, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10-12 минут.
После присыпать сах. пудрой и поставить в разогретую до 220 гр. духовку на 5 минут.

Фото:

Яблоки по венски



Яблоки по венски



Яблоки по венски



Яблоки по венски



Яблоки по венски



Яблоки по венски



Яблоки по венски



Яблоки по венски



Яблоки по венски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1472
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.