Фасоль по бедняцки
Фасоль по бедняцки
Ингредиенты:
0,5 отварной фасоли
0,5 банки салата десяточка
0,5 краковской колбасы
2 зубчика чеснока
морковь,лук,соль по вкусу
масло раст для обжарки
томат паста 2 чай ложки
зелень,перец чили молотый
Способ приготовления:
фасоль замочить на ночь,отварить до готовности
промыть.
обжарить лук и морковь,добавить томат пасту и тушить 5 минут
положить фасоль и половину банки салата,чеснок(раздавить)
добавить воды,или бульон,тушить 2-3 минуты.
колбасу почистить,порезать,присоеденить к фасоли
прогреть 1-2 минуты,посыпать зеленью и перцем
можно подавать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter