Вариант фаршированных кабачков без риса

Вариант фаршированных кабачков без риса


Вариант фаршированных кабачков без риса

Ингредиенты:
1 крупный кабачок или цукини,

700-800г куриного филе( или любого другого мяса),

200г творожного сыра "Крем бонжур" с лесными грибами,

5-6 столовых ложек майонеза для фарша,

1 средняя луковица,

соль, перец,

100г сыра твердых сортов,

зелень.

Способ приготовления:
Кабачок или цукини( у меня второе) чистим, удаляем сердцевину с семечками, режем на крупные кольца.
Куриное филе вместе с сырым луком прокручиваем через мясорубку, соединяем с творожным сыром и майонезом( предварительно вместе взбить миксером до однородной массы), добавляем соль, перец, зелень, любые любимые приправы, хорошо перемешиваем.
Готовым фаршем начиняем подготовленные кабачки, выкладываем в любую форму для запекания, наливаем чуть-чуть воды и в духовку при 200-250С на 30-40 минут.
За пять минут до окончания запекания смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
На гарнир подаем отварной рис, которого нет в начинке!

Фото:

Вариант фаршированных кабачков без риса



Вариант фаршированных кабачков без риса



Вариант фаршированных кабачков без риса



Вариант фаршированных кабачков без риса



Вариант фаршированных кабачков без риса



Вариант фаршированных кабачков без риса

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1108
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.