Вариант фаршированных кабачков без риса
Вариант фаршированных кабачков без риса
Ингредиенты:
1 крупный кабачок или цукини,
700-800г куриного филе( или любого другого мяса),
200г творожного сыра "Крем бонжур" с лесными грибами,
5-6 столовых ложек майонеза для фарша,
1 средняя луковица,
соль, перец,
100г сыра твердых сортов,
зелень.
Способ приготовления:
Кабачок или цукини( у меня второе) чистим, удаляем сердцевину с семечками, режем на крупные кольца.
Куриное филе вместе с сырым луком прокручиваем через мясорубку, соединяем с творожным сыром и майонезом( предварительно вместе взбить миксером до однородной массы), добавляем соль, перец, зелень, любые любимые приправы, хорошо перемешиваем.
Готовым фаршем начиняем подготовленные кабачки, выкладываем в любую форму для запекания, наливаем чуть-чуть воды и в духовку при 200-250С на 30-40 минут.
За пять минут до окончания запекания смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.
На гарнир подаем отварной рис, которого нет в начинке!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter