Фаршированная свинина со свекольными котлетками

Фаршированная свинина со свекольными котлетками


Фаршированная свинина со свекольными котлетками

Ингредиенты:
На 2 порции:
2-3 свиных отбивных
1 луковица
1 ст. ложка порезанных шампиньонов
1 ст. ложка нарезанной зелени укропа
1 ч. ложка молотых орехов
1 ст. ложка натертого твердого сыра
1 вареная свекла
1 яйцо
2-3 ст. ложки муки
50 мл сухого вина
0,5 л бульона
растительное масло для обжаривания
соль, сахар, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Начинка:
Луковицу измельчить.
Обжарить вместе с порезанными грибами.
Добавить измельченную зелень укропа.
Смешать тертый сыр с измельченными орехами.
Половину этой смеси добавить к луку с грибами.
Свиные отбивные отбить.
Сделать боковой разрез (карман).
Нафаршировать отбивные начинкой.
Скрепить шпажками.
Посолить, поперчить.
Обвалять отбивные в муке, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Положить отбивные в кастрюльку, залить бульоном и вином.
Тушить до готовности.
Свекольные котлетки: свеклу натереть на крупной терке.
Смешать с оставшейся половиной сыра и орехов.
Вбить яйцо, добавить муку, соль и сахар, перемешать.
Ложкой выкладывать на горячую сковородку котлетки, обжаривать с двух сторон по 3 минуты.
Вынуть шпажки из отбивных, переложить отбивные на блюдо.
Подавать со свекольными котлетками или овощами, поливая соусом.

Фото:

Фаршированная свинина со свекольными котлетками



Фаршированная свинина со свекольными котлетками



Фаршированная свинина со свекольными котлетками



Фаршированная свинина со свекольными котлетками



Фаршированная свинина со свекольными котлетками



Фаршированная свинина со свекольными котлетками



Фаршированная свинина со свекольными котлетками



Фаршированная свинина со свекольными котлетками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1209
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.