КАРАКАТИЦА
КАРАКАТИЦА
Ингредиенты:
4 маленьких кальмара- свежих или замароженых
100 гр. чищеных маленьких креветок- свежих или замороженых
4 зубчика чеснока
молотого красного перца
масло оливковое,
соль,
петрушка,
лимон
Способ приготовления:
на оливковом масле обжариваем креветки 2 мин. солим,посыпаем красн.перцем,добавляем мерко порезаные чеснок и через 0,5 мин. петрушку...отставляем в сторону.
кальмары обжареваем с двух сторон по 1,5 мин. с каждой / не больше,сырыми они не будут,а если передержать будут жёсткие /
при подаче полить подготовленым маслом и соком 0,5 лимона
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter