Шейка свиная фаршированная (вариант)
Шейка свиная фаршированная (вариант)
Ингредиенты:
1 кг свиной шеи
пучок укропа
головка чеснока
специи кориандр,тимьян,перец черный
200 гр сыра острого вкуса, у меня Россйский
горчица
соль по вкусу
Способ приготовления:
Шею надрезать, так что бы получился пласт(раскрыть как книгу).Отбить,натереть специями,посыпать укропом,рубленным чесноком,тертым сыром.Свернуть рулетом.Обмазать горчицей и специями.Плотно завернуть в пергамент.Поставить запекаться в духовку на 1 час.За 15 мин до готовности, раскрыть рулет, что бы подрумянился
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter