Lamb & Cabbage Rice
Lamb & Cabbage Rice
Ингредиенты:
Маринад:
Баранина(лопатка),филе 400 гр
2 ст.л светлый севый соус30 мл
1 ст.л сахар 4 гр
2 ст.л кукурузный крахмал 16 гр
2ст.л растительное масло 16 гр
? ч.л черный перец 2 гр
Следующие ингредиенты:
3 ст.л растительное масло45 мл
1 ст.л тертого имбиря 12 гр
Капуста шинкованая 220 гр
Зеленый лук рубленый 100 гр
2 ст.л светлый соевый соус 30 мл
? ч.л черного перца 2 гр
Соль по вкусу
1 стакан риса басмати
Способ приготовления:
Замороженое мясо порезать полосками,положить в маринад на40 минут.Раскалить вок,добавить масло 3 ст.л,пожарить мясо,убрать на тарелку,в этом же масле пожарить имбирь,капусту,зеленый лук,добавить 2 ст.л соевый соус,1/2 ч.л перца,соль.Отварить 1 стакан риса.После смешать все ингредиенты!Приготовить соус:уксус смешать по вкусу с водой,1 чили перец порезать кружочками,1 дольку чеснока порезать полосками,потолочь в ступке,добавить уксус.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter