Куриная печень с томатами и майораном
Куриная печень с томатами и майораном
Ингредиенты:
600 г куриной печени
2 крупных помидора
12 ч.л. хлопьев чилли
12 ч.л сухого майорана
4 ст.л. оливкового масла
1 луковица
соль,перец
Способ приготовления:
Масло нагреть на сковороде,обжарить на нём лук до прозрачности.Сверху на лук покласть куриную печень,посолить и поперчить, и тушить втечении 5 минут.
Пока тушится печень быстро натереть помидор на крупной тёрке так,чтобы кожица осталась у Вас в руках,залить помидорной смесью печень,добавить хлопья чилли и майоран и продолжить тушить втечении 12-15 минут.
На гарнир подойдёт картофельное пюре или гречка.Соус с куриной печенью получается слегка острым,и если Вы не любитель острого ,то достаточно добавить 15 или 14 ч.л. хлопьев чилли.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter