Шупфнудельн с гарниром (Schupfnudeln mit Beilagen)

Шупфнудельн с гарниром (Schupfnudeln mit Beilagen)


Шупфнудельн с гарниром (Schupfnudeln mit Beilagen)

Ингредиенты:
2 картофеля
2 ложки муки
1 яйцо
сосиски
сыр
бекон
8 шайбочек баклажана
подсолнечное масло
кусочек сливочного масла
соль,

сухой молотый чеснок

Способ приготовления:
Картофель отварить (желательно с вечера) и натереть на терке или продавить через специальную картофельную давилку (как для чеснока, только крупнее и с крупными дырками)
Замешать тесто из картофеля, муки и яйца (без каких либо приправ)
Раскатать тесто длинной трубочкой и нарезать на меленькие кусочки. Из каждого кусочка формировать сосульку с заостренными концами размером 5-8см и варить примерно 10 минут в соленой воде (можно опустить в фритюрницу или кастрюлю с жиром или же жарить на сковородке.
Сосиски надрезать по всей длинне, засунуть в них кусочек сыра и замотать беконом.
Баклажаны посолить и посыпать чесноком, обжарить на сковороде с маслом. В этом же масле обжарить сосиски.э
Положить в эту же сковороду кусочек сливочного масла и обжарить в нем уже готовую, предварительно обсохшую в дуршлаге лапшу, до золотистой корочки (но это не обязательно, хотя так вкуснее).
Гарнируем блюдо по желению и подаем к столу.

Фото:

Шупфнудельн с гарниром (Schupfnudeln mit Beilagen)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1504
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.