Рёбрышки барашка запечёные на гриле

Рёбрышки барашка запечёные на гриле


Рёбрышки барашка запечёные на гриле

Ингредиенты:
15 небольших рёбрышек
Соус:

соевый соус 1 ст.л,

1 ст.л,мёда,

1 ст.л бальзамического яблочного уксуса,

любые специи для гриля,

1 ст.л сухого базилика,

чёрный-красный перец,соль.
2 луковицы,

зёрна граната горсточка,

уксус,соль.

Способ приготовления:
Рёбрышки помыть,замариновать в соусе и оставить на ночь,после пожарить их на гриле, посыпать зеленью,вкусно и ароматно!Отдельно пару луковиц нашинковать полукольцами,замочить в уксусе,при подаче на стол лук убрать с уксуса,немного подсолить и посыпать зёрнами граната!:)

Фото:

Рёбрышки барашка запечёные на гриле

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2704
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.