Рёбрышки барашка запечёные на гриле
Рёбрышки барашка запечёные на гриле
Ингредиенты:
15 небольших рёбрышек
Соус:
соевый соус 1 ст.л,
1 ст.л,мёда,
1 ст.л бальзамического яблочного уксуса,
любые специи для гриля,
1 ст.л сухого базилика,
чёрный-красный перец,соль.
2 луковицы,
зёрна граната горсточка,
уксус,соль.
Способ приготовления:
Рёбрышки помыть,замариновать в соусе и оставить на ночь,после пожарить их на гриле, посыпать зеленью,вкусно и ароматно!Отдельно пару луковиц нашинковать полукольцами,замочить в уксусе,при подаче на стол лук убрать с уксуса,немного подсолить и посыпать зёрнами граната!:)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter