Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкой
Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом и сырной шапкой
Ингредиенты:
Рулеты:
200 г нарезки ветчины
500 г фарша (у меня смешанный)
2-3 зубчика чеснока
соль, перец,
специи для фарша,
зелень
Соус:
2-3 помидора
кетчуп (по желанию)
250 мл. сливок
150 мл. воды
соль, перец, зелень в виде специй
150 г тёртого сыра (у меня Гауда)
Способ приготовления:
В готовый фарш выдавить чеснок.
Посолить, поперчить, добавить мелкорубленной зелени и специй для фарша.
Все хорошенько перемешать.
На край каждого листа ветчины выложить сформированные из фарша брусочки.
Свернуть в рулеты и переложить в форму.
Помидоры натереть на тёрке.
Добавить к ним сливки, воду и кетчуп.
Приправить специями и зеленью.
Хорошенько перемешать.
Залить этим рулетики в форме.
Присыпать сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter