Окунь с апельсином
Окунь с апельсином
Ингредиенты:
На 3 тушки рыбы без головы( примерно около 1кг):
2 небольших апельсина,
около 150-200г майонеза,
2-3 столовые ложки белого сухого вина,
1 небольшая красная луковица,
соль, перец,
приправа для рыбы,
1 столовая ложка муки.
Способ приготовления:
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, натереть солью, перцем и приправами.
Апельсины очистить от кожуры, смолоть в блэндере или прокрутить через мясорубку. Получившуюся смесь соединить с майонезом, вином, мукой и хорошо перемешать.
Форму для запекания обложить алюминиевой фольгой, выложить тушки рыбы, сверху присыпать порезанным луком и залить соусом.
Прикрыть сверху фольгой и в духовку при 180-200С на 30-40 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter