Мясо по-французски (новый вариант)

Мясо по-французски (новый вариант)


Мясо по-французски (новый вариант)

Ингредиенты:
Мясо свинина (шейный отдел,синта) 2,5 кг
Лук репчатый -4 большие -нарезать полукольцами
Майонез
Сыр твёрдых сортов (Таль Эмек) - 600 гр - пластинами толщиной 4-5 мм
Специи-Перец чёрный,красный,орегано,базиликум,соль.
Винный уксус - чуть-чуть,около 15-20 мг
Масло оливковое для смазки противня.

Способ приготовления:
Мясо нарезать ломтями ,толщиной около 2 см, отбить с двух сторон, намазать столовой горчицей, посолить, поперчить красным и чёрным перцем,посыпать специями (орегано и базиликом), сложить в неокисляемую посуду, каждый слой слегка обрызгивая несколькими каплями винного уксуса и отправить в холодильник на 3-4 часа.
Противень смазать оливковым маслом, разложить на нём мясо, смазать весь мясной слой тонким слоем майонеза,поверх мяса разложить нарезанный лук и снова промазать не сильно майонезом, а затем поверх разложить сыр,убедившись, что он полностью накрыл мясо с луком.
Затем противень помещаем в нагретую до 200 гр. духовку на 45 минут, проверяя в последней стадии готовки, что бы сыр не подгорел, а лишь оплавился, приобретя светло коричневый цвет.

Фото:

Мясо по-французски (новый вариант)



Мясо по-французски (новый вариант)



Мясо по-французски (новый вариант)



Мясо по-французски (новый вариант)



Мясо по-французски (новый вариант)



Мясо по-французски (новый вариант)



Мясо по-французски (новый вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2350
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.