Мяско с овощами и с фиолетовой капустой, с солеными огурчиками из рукава

Мяско с овощами и с фиолетовой капустой, с солеными огурчиками из рукава.


Мяско с овощами и с фиолетовой капустой, с солеными огурчиками из рукава

Ингредиенты:
1кг говяжьих отбивных,

половина среднего кочана фиолетовой капусты,

5 картофелин,

1 морковь,

4 зубчика чеснока,

3 соленых огурца,

пучок петрушки,

1б.консервированного горошка,

1 свежий помидор,

3 маринованные помидорки,

100г майонеза,

соль и перец по вкусу,

рукав для запекания.

Способ приготовления:
Капусту нашинковать.Картошку порезать крупно.Морковь порезать полукольцами.Остальное порезать мелко.Отбивные отбить и поперчить и посолить.Все овощи уложить вместе с мясом в рукав так,чтобы мясо оказалось в середине овощей и его полить майонезом.Чуток овощи надо солить.Рукав завязать и положить на противень.Отправить в духовку на 1час.Запекать при 200 градусах.

Фото:

Мяско с овощами и с фиолетовой капустой,с солеными огурчиками из рукава.



Мяско с овощами и с фиолетовой капустой,с солеными огурчиками из рукава.



Мяско с овощами и с фиолетовой капустой,с солеными огурчиками из рукава.



Мяско с овощами и с фиолетовой капустой,с солеными огурчиками из рукава.



Мяско с овощами и с фиолетовой капустой,с солеными огурчиками из рукава.



Мяско с овощами и с фиолетовой капустой,с солеными огурчиками из рукава.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2274
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.