Гречневые тефтельки в томатном соусе

Гречневые тефтельки в томатном соусе


Гречневые тефтельки в томатном соусе

Ингредиенты:
фарш свинина 1 кг,

2 ст. варенной гречневой каши,

2 средних луковицы,

4 зубчика чеснока,

соль, перец красный горький и душистый,

сухари панировачные,

томатный сок 2 ст.,

1 морковь,

растительное масло для жарки.

Способ приготовления:
В фарш добавить гречневую кашку,лук и чеснок пропущенный через мясорубку, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. В тарелку насыпаем панировачных сухарей. Лепим котлетки и обваливаем их в сухарях. Жарить на растительном масле с двух сторон. Чистим морковь, моем и трем на терке. Я обжарила также на растительном масле, когда морковь будет готова влить томатный сок, посолить, поперчить и довести до кипения, потушить 4 минутки (так как у меня осталось немного кашки я ее добавила к томатному соку). Заливаем наши тефтельки и тушим минут 20.

Фото:

Гречневые тефтельки в томатном соусе



Гречневые тефтельки в томатном соусе



Гречневые тефтельки в томатном соусе



Гречневые тефтельки в томатном соусе



Гречневые тефтельки в томатном соусе



Гречневые тефтельки в томатном соусе



Гречневые тефтельки в томатном соусе

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1991
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.